加州迪士尼 一天兩園瘋狂行 disney land必玩 好笑行程大公開 maxpass 必買 上篇


加州的美好,是海灘,是陽光,是一篇長長說不完的故事
來加州絕不能錯過的迪士尼樂園,是最棒也最趕的上飛機前行程,如果你有來加州,並且決定要來disney,請一定要留兩天,兩天!!兩天!!!不論是平日或是假日來,在迪士尼永遠都是weekend,什麼都是要排的。
我跟老爺其實是前一天晚上就到了,在griffin observetery 看完美好日落開車前往迪士尼附近的best westren  pillivion ,房間不錯,空間寬敞,設備略舊不過乾淨舒適,spa戶外按摩浴缸開到晚上11點,非常適合長途奔波之後的旅人,小缺點是不是離迪士尼最近,走路約要半小時,如果有小人還是開車比較保險,看網路上有人推薦另一間更近的best westren anihiem,訂這間就可以省停車費20USD,走路就到門口,早訂早安心囉!

這篇主要是想奉勸世人,別跟自己過不去,有時後退一步海闊天空,打死不退就是排到發瘋
哈哈哈,一天想稱霸兩園,除非你下定決心從早上七點就入園待到晚上12點看完煙火才撤退,不然還是乖乖的一天一園大人去adventure,有小寶貝就去disney world 吧!

我跟一進樂園就眼睛發直的老爺不斷溝通想勸他買一園就好,不過一到票口他老人家還是衝衝衝一次買了park hopper,打算一次稱霸兩園,(後來下午到了adventure看著諾大的園區跟我感嘆,我十年前來時是可以一天兩園的....xoxo時光飛逝,鈔票如梭啊...


既然都買了就要盡量利用時間,我們先到最受歡迎的印第安納瓊斯.用手機max pass抽了下午的場次,(因為實在太熱門,早上10點就抽到下午一點了.....)
然後去玩了周邊的小設施,還到河邊找了海盜小姐拍照( 頁首圖),海盜小姐相當入戲,每個客人都會聊天,問我們從哪裡來,得知我們是台灣來還驚嘆~(wow you have sail a long way~)然後會問問你(should we get a protrit??)也就是合照,我們一起擺上一個很有力的pose,工作人員也非常專業在聊天的時候就會幫忙側拍,看起來像三個海盜頭在談心說笑,得到海盜小姐的美照後接著往明日世界前進,剛好旁邊的銀河冒險排的不長,就跟著排了,坐起來也相當好玩,除了船艙裡設計非常逼真,外面的等候走廊也有各種星際大戰的影片跟標示讓人覺得身在其中,迪士尼的特色就是也許設施本身不是非常刺激,但故事性也能讓大人產生共鳴,非常享受其中。
我們的行程大約是 明日世界~太空山(space mountain)~往印第安納瓊斯移動,看附近那個比較不排就先玩,接著印第安納瓊斯發生小插曲讓我們得到的一次性全園通行fastpass玩到排得天荒地老的scrary mention,真是焉知非福!
(小插曲:由於迪士尼熱門設施實在太夯,園方大約兩小時會暫停開放約半小時檢查器械,保證一切運轉順暢跟安全,但這對什麼都想玩的我們實在好煎熬啊!!!不過也因為這樣我們得到open pass 也就是說是全園都可以使用的fastpass肯定是要先玩最熱門的啊 )

開心地玩完鬧鬼豪宅後又繞回印第安納,剛好檢查完畢開放了,快跑跟上還不是很長的隊伍,只排了約20分就玩到,運氣不錯,也建議大家可以多使用APP查看等候時間如果在20分鐘以內建議直接跟著排隊,通常都蠻快就玩到了

非常建議大家加10USD買maxpass,除了用手機就可以看每個遊樂設施的等候時間,如果排的熱門設施暫時關閉檢查了,也可以馬上得到openpass接著玩附近最排的設施,令人很開心
記得每一小時可以抽一次,用app的地圖來規劃玩的方向,肯定能將開心的時間善用到最大。
另外還有好加分的照片功能,一般來說刺激的設施都會有相機在你最嚇最醜叫最大聲的時候下閃光燈,然後在你頭昏腦漲的時候讓你看流口水翻白眼的照片...........
哈哈,沒那麼醜啦,遊樂設施的照片一張是10塊美金,如果有maxpass,猜猜看一張多少?
答案:一塊都不用,輸入照片代碼,在APP直接下載
我跟老爺在樂園總共有太空山,印第安納瓊斯,跟瀑布飛船 ,這樣就三張價值30塊,都直接看螢幕號碼下載進disney app 裡面,回家可以電腦列印,方便又快速。
我們還在好萊塢大道讓拿大砲的工作人員幫我們拍了一系列的好笑照片,一樣不用另外加錢,個人覺得非常划算!(只要有看到拿大砲的工作人員都可以請他們幫忙拍照!)

(可以用app快速查看排隊時間&抽fastpass)   (在disney拍的各種照片都可以直接app下載超省!!)

接著我們要到disney adventure park 大人的遊樂園開心一下囉!





Comments